Variante al cioccolato

Fonduta di Cioccolato

Ingredienti per quattro persone:

-    cioccolato fondente 400gr

-    panna liquida 30 cl

-    frutta a piacere

-    liquore -rum, brandy, maraschino- un bicchierino (facoltativo)

Procedimento:

Pulire e tagliare la frutta a dadini; nel caso della fragole lasciarle preferibilmente intere.

Scaldare a bagnomaria la panna ed unirvi il cioccolato tagliato a pezzetti ed eventualmente il liquore.

Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e d omogeneo.

A questo punto versare il composto nel pentolino da fonduta, mantenuto caldo dall'apposito fornelletto.

Intingervi la frutta con l'aiuto delle apposite forchette.

  • formaggiodifossa.net - Formaggio di fossa.net è il sito per tutti gli estimatori di questo formaggio da meditazione e per tutti coloro che ancora non ne conoscono le particolarità dell'aroma e del gusto. Origine, storia, descrizione e ricette di un formaggio divenuto un cult
  • fromage.it - Sito interamente dedicato al formaggio, con la classificazione, le caratteristiche nutrizionali e qualche ricetta per apprezzarlo al meglio.
  • gastronomieonline.it - Il sito delle Gastronomie in Italia. Cerca la Gastronomia più vicina a te
  • iristoranti.it - Il sito dei Ristoranti in Italia. La selezione dei migliori ristoranti italiani. Dal Ristorante Romantico, al ristorante tipico, cerca quello più adatto alla tua serata
  • rosticcerie.eu - ROSTICCERIE ed ENOGASTRONOMIE in ITALIA. Cucina tipica. Servizi Catering, banqueting e a domicilio. Cibi preparati e Take away.
Siti Dove Compro Passatempi Food Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio